Размер шрифта:   

Криминальные

В Болгарии убийцу журналистки Виктории Мариновой приговорили к 30 лет лишения свободы

23 апреля 2019, вторник / 11:24  |  Просмотров: 665;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии убийцу журналистки Виктории Мариновой приговорили к 30 лет лишения свободы Северин Красимиров признал свою вину. Фото: novinite.bg

Окружной суд города Русе приговорил к 30 лет лишения свободы  в колонии строгого режима Северина Красимирова за изнасилование и убийство особенно мучительным способом и с особой жестокостью 30-летней болгарской телеведущей Виктории Мариновой.

Дело рассматривалось по сокращенной процедуре, а Северин признал свою вину, что автоматически сократило приговор на треть. Поэтому он избежал пожизненного пребывания за решеткой.

Однако, родственники болгарской журналистки не считают наказание адекватным. Близкие убитой Виктории заявили, что извинения Северина Красимирова перед судом были репетированной сценой, а не искренним раскаянием.

Напомним, административный директор и ведущая регионального телеканала TVN 30-летняя Виктория Маринова была убита 6 октября в городе Русе на севере Болгарии.

Тело журналистки было обнаружено 6 октября на прибрежной аллее в Русе. Сам Красимиров  заявлял, что перед нападением на девушку употреблял на вечеринке много алкоголя и наркотики, из-за чего практически ничего не помнит.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: