Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Премьер Болгарии: Мы говорили о Brexit до 4 утра

11 апреля 2019, четверг / 11:57  |  Просмотров: 455;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер Болгарии: Мы говорили о Brexit до 4 утра Бойко Борисов участвовал на внеочередном саммите по вопросу Brexit. Фото: novinite.bg

В 4 утра по болгарскому времени мы закончили, мы согласились на этот компромисс - 31 октября.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов журналистам в Брюсселе, где он участвовал на внеочередном саммите по вопросу Brexit, пишет "Дарик".

"Мы приняли такие решения, каждое слово на английском языке что означает, как означает, как его можно интерпретировать и какие последствия может принести. Этот более длительный срок означает, что Великобритания остается с полными правами и должна провести выборы”, - дополнил Бойко Борисов.

По его словам, интересы болгарских граждан в Великобритании требуют приложить всех усилий. "Я не ушел сегодня более оптимистично настроенным. Я должен объяснить, что все мы приложили огромные усилия", - добавил премьер Болгарии.

"Лидеры 27 оставшихся стран-членов ЕС и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй договорились продлить срок выхода Великобритании из блока до 31 октября", - заявил председатель Европейского совета Дональд Туск.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: