Размер шрифта:   

Политика > Внешняя политика

Президент Болгарии посетит с официальными визитами Ливан и Катар

9 апреля 2019, вторник / 11:00  |  Просмотров: 596;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Президент Болгарии посетит с официальными визитами Ливан и Катар Румен Радев совершит официальные визиты в Ливан и Катар. Фото: novinite.bg

Президент Болгарии Румен Радев начинает официальные визиты в Ливан и Катар, которые продлятся до 12 апреля. Сегодня в Бейруте глава болгарского государства встретится с ливанским коллегой Мишелем Ауном.

Президенты обсудят возможности расширения товарооборота между Болгарией и Ливаном, углубления сотрудничества двух стран в области инфраструктуры, энергетики, сельского хозяйства, образования и туризма.

В центре беседы Румена Радева и Мишеля Ауна в Бейруте будет тема миграции.

Президент Болгарии откроет ливано-болгарский бизнес-форум, а позже встретится с премьер-министром Ливана Саадом Харири и председателем парламента Наби Берри. Румен Радев также встретится с болгарами, живущими в Бейруте.

С 10 по 12 апреля президент посетит Доху с официальным визитом по приглашению эмира Катара шейха Тамима бен Хамада Аль Тани. Переговоры в Дохе будут включать в себя совместные проекты в сфере высоких технологий, углубление партнерства между Болгарией и Катаром в областях энергетики, инноваций и инфраструктуры.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: