Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Валери Симеонов призвал премьера Болгарии потребовать отставки министра туризма

5 апреля 2019, пятница / 13:58  |  Просмотров: 830;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Валери Симеонов призвал премьера Болгарии потребовать отставки министра туризма Николина Ангелкова - министр туризма Болгарии. Фото: novinite.bg

Лидер "Национального фронта за спасение Болгарии" Валери Симеонов призвал премьер-министра Болгарии Бойко Борисова потребовать отставки министра туризма Николины Ангелковой, чтобы доказать, что в ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") нет фаворитов.

Комментарий Симеонова связан со вчерашним его заявлением о том, что Ангелкова также купила квартиру по более низким ценам, что она категорически опровергла.

"Эти факты, я думаю, весьма тревожны, мягко говоря. Потому что ушли люди, которые купили грубое строительство за 700 и 800 евро за квадратный метр. В данном случае идет речь о покупке за 220 евро за квадратный метр в год самых высоких цен на недвижимость в Болгарии - 2008 год. Это до кризиса. Я думаю, что премьер-министр Болгарии должен решить, потребовать ли отставки или причислить ее к группе своих любимцев. Возможно, один и тот же моральный стандарт применим ко всем. Потому что тогда мы получим доверие общества. И, скорее всего, тогда не будет оснований для упреков в том, что ГЕРБ совершает изнутри „отстрел” неудобных”, - заявил Валери Симеонов.

Вчера Валери Симеонов упомянул журналистам адрес недвижимости, купленной, по его словам, по низким ценам нынешним министром, а позже выяснилось, что идет речь о министре туризма Болгарии Николине Ангелковой.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: