Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

АБВ и еще шесть партий объединились в "Коалицию за Болгарию" для участия в выборах в ЕП

31 марта 2019, воскресенье / 13:52  |  Просмотров: 2364;  Комментариев: 0
Send to Kindle
АБВ и еще шесть партий объединились в "Коалицию за Болгарию" для участия в выборах в ЕП Председателем коалиции будет лидер АБВ Румен Петков. Фото: novinite.bg

Политическая партия АБВ (Альтернатива болгарского возрождения) и еще 6 партий явятся на европейские выборы как "Коалиция за Болгарию".

Формированием будет председательствовать лидер АБВ Румен Петков, стало ясно на пресс-конференции вчера.

Партии, участвующие в „Коалиции за Болгарию”: политическая партия АБВ, политическая партия „Объединенный блок труда Болгарские лейбористы”, Политическое движение „Социал-демократы”, ПП „Движение за социальный гуманизм”, ПП „Болгарское левое крыло”, ПП „Болгарская партия Либералы”, ПП "Возрождение Отечества".

Рамочное соглашение „Коалиции за Болгарию” объединяет пять основных целей: сильное государство и безопасность граждан, возвращение экономического и политического суверенитета Болгарии; борьба с бедностью и демографической катастрофой, за социальную справедливость и повышение доходов; гарантирование энергетической стабильности Болгарии; возрождение болгарского села; общедоступные и качественные здравоохранение и образование, развитие болгарской духовности и культуры.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: