Размер шрифта:   

Общество > Экология

Солнечно, но холодно будет 28 марта в Болгарии

28 марта 2019, четверг / 09:09  |  Просмотров: 629;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Солнечно, но холодно будет 28 марта в Болгарии В четверг в Болгарии будет дуть слабый ветер до умеренного с востока и северо-востока. Фото: Pixabay

Сегодня в Болгарии будет в основном солнечно с временным увеличением облачности в юго-западной части Болгарии, но осадков не ожидается. Будет дуть слабый ветер до умеренного с востока и северо-востока и при этом будет продолжать проникать прохладный воздух.

Максимальная температура будет 9 - 14 градусов. Таков прогноз погоды Национального института метеорологии и гидрологии (НИМХ).

Атмосферное давление будет выше, чем в среднем за месяц, и будет продолжать подниматься.

В горах Болгарии облачность будет переменной, больше солнечных часов будет в горах Стара-Планина. Осадков не ожидается. Будет дуть умеренный и сильный северо-восточный ветер. Максимальная температура на высоте 1 200 метров составит около 2 градусов, на высоте 2 000 метров - около минус 4.

На побережье Черного моря будет в основном солнечно, но прохладно. Умеренный ветер будет дуть с востока и северо-востока. Максимальная температура воздуха составит 9 - 12 градусов. Температура морской воды будет 10 – 11 градусов. Волнение моря составит 2 - 3 балла.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: