Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Премьер Болгарии уволил двух замминистров из-за скандала с дешевыми квартирами

26 марта 2019, вторник / 14:44  |  Просмотров: 710;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер Болгарии уволил двух замминистров из-за скандала с дешевыми квартирами Премьер Болгарии освободил с должностей Красимира Пырванова и Ваню Колеву. Фото: novinite.bg

Распоряжением премьер-министра Болгарии Бойко Борисова с поста заместителя министра энергетики освобожден Красимир Пырванов. Также было подписано распоряжение об освобождении Вани Колевой от должности заместителя министра молодежи и спорта, сообщила пресс-служба правительства Болгарии.

Они подали в отставку в результате скандала с дешевыми квартирами для людей у власти.

Ранее стало известно, что заместитель министра энергетики Болгарии Красимир Пырванов подал в отставку. Красимир Пырванов является владельцем квартиры, которую он купил по цене ниже рыночной. Из справки в реестре недвижимости видно, что у заместителя министра энергетики Болгарии Красимира Пырванова есть жилье, купленное у компании „Артекс”.

Заместитель министра спорта Болгарии Ваня Колева подала в отставку по требованию премьер-министра Бойко Борисова. Она купили квартиру в здании „Летера” в столице Болгарии по выгодной цене. Ваня Колева приобрела недвижимость в 2016 году.

В субботу премьер-министр принял отставку Цецки Цачевой с поста министра юстиции Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: