Размер шрифта:   

Общество > Происшествия

Граждан Болгарии на борту разбившегося в Эфиопии самолета не было

11 марта 2019, понедельник / 09:04  |  Просмотров: 399;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Граждан Болгарии на борту разбившегося в Эфиопии самолета не было Посольство Болгарии находится в контакте с местными властями и следит за ситуацией. Фото: novinite.bg

Согласно информации посольства Болгарии в Аддис-Абебе, по состоянию на 13:30 часов по болгарскому времени вчера не поступило данных о гибели болгарских граждан в результате крушения самолета авиакомпании Ethiopian Airlines.

Посольство Болгарии в Эфиопии сотрудничает с другими посольствами, пытаясь получить список пассажиров в самолете, но пока он не был предоставлен. Посольство Болгарии находится в контакте с местными властями и следит за ситуацией.

Согласно информации Ситуационного центра Европейской службы внешних связей, погибших среди сотрудников Делегации ЕС в Африканском союзе, Делегации ЕС в Эфиопии и служб Специального представителя ЕС, Европейского инвестиционного банка и Европейской гражданской защиты и европейских операций по гуманитарной помощи нет. Нет жертв среди сотрудников миссий ЕС в Сомали - гражданской миссии ЕС по наращиванию потенциала (EUCAP) и военной миссии по поддержке обучения сил безопасности (EUTM).

При необходимости, болгарские граждане могут связаться с посольством Болгарии в Аддис-Абебе по телефону +25116610032 и дежурным телефонам: +251911252514; +251913069999.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: