Размер шрифта:   

Криминальные

Власти в Болгарии ждут экстрадиции из Испании семьи бизнесменов Арабаджиевых

9 марта 2019, суббота / 16:05  |  Просмотров: 523;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Власти в Болгарии ждут экстрадиции из Испании семьи бизнесменов Арабаджиевых Иван Гешев - заместитель генерального прокурора Болгарии. Фото: БГНЕС

Документы об экстрадиции семьи болгарских бизнесменов Ветко и Маринелы Арабаджиевых уже отправлены в Испанию. Семья в настоящее время находится под стражей. Ожидается, что власти в Мадриде в ближайшие две недели примут решение, в зависимости от обвинения, о том, где будет рассматриваться дело об экстрадиции.

На вилле Меладин в курортном поселке Кабрера-де-Мар была обнаружена семья Арабаджиевых. Имущество принадлежит Георгию Семерджиеву, которого Софийская районная прокуратура будет расследовать на предмет укрывательства. Дом обитаем и на данный момент. Однако от комментариев обитатели отказались.

Ранее сегодня, в связи с арестом Арабаджиевых в Испании, заместитель генерального прокурора Болгарии Иван Гешев сказал, что Ветко и Маринела Арабаджиевы были задержаны после того, как им оказали содействие испанские власти.

БГНЕС напоминает, что 7 марта стало ясно, что Арабаджиевы были задержаны в недвижимой собственности Георгия Семерджиева в окрестностях Барселоны. В отношении семьи болгарских бизнесменов издан европейский ордер на арест и европейский ордер на расследование. Они заочно обвиняются в участии в организованной преступной группе, налоговых преступлениях и отмывании денег.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: