Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Министр туризма рассказала в Москве о программе „Болгария - страна здоровья”

7 февраля 2019, четверг / 09:15  |  Просмотров: 685;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Министр туризма рассказала в Москве о программе „Болгария - страна здоровья”

В рамках выставки „Интурмаркет” мы планируем подписание меморандума с Ассоциацией регионов России.

Об этом заявила министр туризма Болгарии Николина Ангелкова, которая находится с официальным визитом в российской столице в сопровождении болгарской парламентской делегации, пишет econ.bg.

"Мы ведем переговоры и завершаем подписание соглашений с Алтайским краем. Мы будем рады Вашему сотрудничеству и посещениям Болгарии со стороны представителей разных регионов с целью ознакомления с культурно-историческим туризмом, детским отдыхом. В Болгарии и России существуют десятки городов, между которыми были заключены дружественные соглашения, и мы предусматриваем ряд инициатив в этом отношении. Мы также разрабатываем программу „Болгария - страна здоровья”. В прошлом году около 512 000 российских туристов посетили Болгарию. В 2018 году результаты в этом секторе были рекордными, с тех пор как в Болгарии есть статистика - более 9,27 миллионов зарубежных визитов за год и 7,2 миллиарда левов доходов за первые 11 месяцев прошлого года. Мы ведем диалог и регулярные встречи с туроператорами, работающими в Болгарии", - заявила Николина Ангелкова.

Министр Ангелкова поблагодарил за поддержку, оказываемую российскими институтами, развитию двусторонних отношений и туризма в частности. "Это чрезвычайно важный экономический сектор для Болгарии и у него давние традиции хороших деловых отношений между Болгарией и Россией. Мы работаем над развитием достигнутых результатов и формированием высокого качества предлагаемых услуг, чтобы быть конкурентоспособным и востребованным направлением", - обобщила министр туризма Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: