Размер шрифта:   

Криминальные

Часть судебной системы в Болгарии работает на мафию - депутат Болгарской социалистической партии

3 февраля 2019, воскресенье / 10:57  |  Просмотров: 1721;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Часть судебной системы в Болгарии работает на мафию - депутат Болгарской социалистической партии

"Дали 700 000 или миллиарды, проблема в том, что каждый день случаются скандалы с кражами. Это блестящий случай, который показывает тысячи нарушений. Елена Йончева (депутат Болгарской социалистической партии - ред.) и двое коллег проверили документы. Если они получат такую информацию и не передадут ее, они несут судебную ответственность. Каждый невиновен, пока не доказано обратное, но Банов (Боил Банов, нынешний министр культуры Болгарии - ред.) признал, что нарушил процессуальный кодекс, потому что он не уведомил органы и не принял необходимых мер", - заявил в эфире Канала 3 депутат БСП Румен Гечев.

"Прокуратура внезапно заявила, что она приняла во внимание сигнал. Они должны сначала проверить. Тайна ли, что часть судебной системы в Болгарии работает на мафию? Не потому, что им приходится работать под прожекторами, чтобы выполнить свою работу, потому что у них не будет выбора", - сказал депутат Народного собрания Болгарии.

Оказывается, что Боил Банов 4 года позволяет быть рэкетированным правительством Болгарии. Он не сказал, как заместитель министра, министру, не сказал премьер-министру Болгарии. Бойко Борисову (премьер Болгарии - ред.) пришлось бы его уволить сию же секунду. Он сказал, что "ко мне приходят разные люди”, значит, к нему приходят люди. Кто эти люди? Кто эти люди, которые передавали ему угрозы убить его? Один министр подвергся рэкету, и его первая задача - рассказать соответствующим органам. Он является министром в республиканском парламенте и героем мафиозного давления”, - заявил Гечев.

Елена Йончева отлично сделала свою работу. Через СМИ прокуратура сейчас работает. Борисов прячется как мышь в Совете министров и притих, нет и Цветанова (Цветан Цветанов - председатель парламентской фракции ГЕРБ). Вся  Болгарская социалистическая партия защищает Елену Йончеву, в то время как партия ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") скрывается”, - сказал депутат.

Напомним, ранее депутат Болгарской социалистической партии (БСП) Елена Йончева дала специальную пресс-конференцию, на которой, по ее словам, она раскрыла схемы коррупции в строительстве.

Она показала запись, на которой, по ее словам, слышен голос министра культуры Болгарии Боила Банова. Йончева утверждает, что запись доказывает, как Боил Банов, нынешний министр культуры Болгарии, в качестве заместителя министра в 2016 году прощает 700 000 левов неустойки компании-строителю второй и третьей стадии Ларго (архитектурный ансамбль из трех зданий, одна из главных достопримечательностей Софии – ред.), так как фирма опоздала со строительством здания.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: