Размер шрифта:   

Общество > Образование и наука

Россия и Болгария приглашают учёных к участию в конкурсе фундаментальных исследований

27 января 2019, воскресенье / 13:52  |  Просмотров: 1253;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Россия и Болгария приглашают учёных к участию в конкурсе фундаментальных исследований В конкурсе могут участвовать коллективы численностью не менее 2 человек. Фото: novinite.bg

Объявлен конкурс на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно РФФИ (Российский фонд фундаментальных исследований) и Национальным научным фондом Болгарии. Заявки принимаются до 28 февраля включительно.

В конкурсе могут участвовать коллективы численностью не менее 2 человек и не более 10 человек, состоящие из граждан Российской Федерации и иностранных граждан. Участники могут представить проекты фундаментальных научных исследований по следующим научным направлениям: математика, механика; физика и астрономия; химия и науки о материалах; биология; науки о Земле; инфокоммуникационные технологии и вычислительные системы; фундаментальные основы инженерных наук; история, археология, этнология и антропология, философия, политология, социология, правоведение, социальная история науки и техники, науковедение и экономика; филология и искусствоведение; психология, фундаментальные проблемы образования; фундаментальные основы сельскохозяйственных наук, сообщается на сайте Саратовского национального исследовательского государственного университета имени Н. Г. Чернышевского.

РФФИ уведомит участников конкурса о решении конкурсной комиссии в электронном виде в КИАС РФФИ и опубликует список победителей конкурса на сайте РФФИ до 15 июля.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать на сайте.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: