Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

ЕК призвала Болгарию полностью внедрить правила борьбы с отмыванием денег

24 января 2019, четверг / 14:53  |  Просмотров: 903;  Комментариев: 0
Send to Kindle
ЕК призвала Болгарию полностью внедрить правила борьбы с отмыванием денег Все страны ЕС должны были ввести правила до 26 июня 2017 года. Фото: novinite.bg

Европейская комиссия объявила, что направит официальное уведомление Германии; мотивированную позицию в Бельгию, Финляндию, Францию, Литву, Португалию; дополнительные мотивированные позиции в Болгарию, Кипр, Польшу и Словакию в связи с тем, что они не полностью внедрили правила борьбы с отмыванием денег в свои национальные законодательства.

Хотя эти государства заявили, что введение правил окончено, ЕС пришел к выводу, что некоторые постановления отсутствуют. Своевременное и правильное выполнение правил имеет решающее значение для эффективной борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма, говорится в сообщении.

Все страны ЕС должны были ввести правила до 26 июня 2017 года. У Болгарии, Бельгии, Кипра, Финляндии, Франции, Германии, Литвы, Польши, Португалии и Словакии есть два месяца, чтобы принять соответствующие меры. В противном случае ЕС может предпринять дальнейшие шаги, говорится в сообщении.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: