Размер шрифта:   

Бизнес

Профсоюзы и бизнес в Болгарии потребовали встречи с премьером из-за цен на электроэнергию

18 января 2019, пятница / 17:33  |  Просмотров: 675;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Профсоюзы и бизнес в Болгарии потребовали встречи с премьером из-за цен на электроэнергию Участие во встрече предлагается принять экспертам из министерства энергетики Болгарии. Фото: novinite.bg

Профсоюзы и крупные организации работодателей обратились с просьбой о срочной встрече с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым из-за цен на электроэнергию.

В письме премьер-министру Болгарии они требуют, чтобы были договорены срочные меры по "сдерживанию необоснованного и спекулятивного роста цен на электроэнергию на бирже и по стабилизации их на приемлемом и логичном уровне”.

Участие во встрече предлагается также принять экспертам из министерства энергетики, Комиссии по энергетике в парламенте и государственных энергетических компаний, говорится в письме, подписанном Болгарской торгово-промышленной палатой, Ассоциацией промышленного капитала в Болгарии, Болгарской промышленной палатой и Конфедерацией работодатели и профсоюзов в Болгарии, а также лидерами КНСБ (Конфедерация независимых профсоюзов в Болгарии) и Конфедерации труда "Подкрепа".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: