Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Джон Болтон о F-16: Отличная сделка для Болгарии и НАТО!

10 января 2019, четверг / 16:45  |  Просмотров: 2716;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Джон Болтон о F-16: Отличная сделка для Болгарии и НАТО!

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон написал в Твиттере, что поддерживает усилия премьер-министра Болгарии Бойко Борисова по покупке истребителей F-16 у Соединенных Штатов.

"Я решительно поддерживаю усилия премьер-министра Болгарии Бойко Борисова по покупке американского истребителя F-16. Это исключительный истребитель по сравнению с его конкурентами”, - написал советник президента США.

F-16 будет также способствовать укреплению нашего стратегического партнерства, укрепит общую ответственность НАТО по обороне и внесет свой вклад в безопасность более чем 4 000 американцев. Это будет отличная сделка для Болгарии, Америки и НАТО!”, - написал еще Джон Болтон.

Белый дом заявил, что США предлагают Болгарии с F-16 наилучшую возможную комбинацию цены, боевых способностей и взаимной совместимости с другими военно-воздушными силами НАТО. Администрация президента Трампа приветствует планы модернизации вооруженных сил Болгарии и ожидает предстоящего выбора нового многоцелевого истребителя.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: