Размер шрифта:   

В мире

Три человека погибли от непогоды в Греции

7 января 2019, понедельник / 11:47  |  Просмотров: 554;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Три человека погибли от непогоды в Греции Тела двух пропавших в Кератеа человека были найдены в результате спасательной операции. Фото: БГНЕС

Число погибших из-за непогоды, которая обрушилась в эти дни на Грецию, увеличилось до трех человек. Тела двух пропавших в Кератеа человека были найдены в результате спасательной операции.

Напомним, 5 января было найдено тело 67-летней женщины, погибшей из-за того, что машину снесло потоками воды в результате обрушившегося на регион ливня. Согласно информации службы пожарной охраны, трупы двух мужчин были найдены в деревне Элатохори (Кератеа). Мужчины и женщина ехали в машине, которая была снесена бурным ливневым потоком, пишет rua.gr.

Все началось с того, что пожилая пара и сосед решили поехать за покупками во время разыгравшейся непогоды. После их отъезда прошло несколько часов, и поскольку родители и сосед не вернулись, сын пожилой пары сообщил в полицию. Сразу же начались поисковые работы.

В результате вчера днем ​​в реке возле Овриокастро Кератеас был обнаружен автомобиль. К сожалению, 67-летняя женщина, находившаяся на заднем сиденье была мертва. Полиция и спасатели продолжили поиск двух других пропавших - ее мужа и соседа.

Всю ночь продолжалась поисковая операция, но безрезультатно. На следующий день, незадолго до 12:00 было найдено тело одного из двух пропавших без вести, а чуть позже - второго.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: