Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Граждане Болгарии выезжают из городов на новогодние праздники

22 декабря 2018, суббота / 11:48  |  Просмотров: 715;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Граждане Болгарии выезжают из городов на новогодние праздники Дорожная полиция создает специальную организацию движения, которая помогает выводу автомобилей из больших городов Болгарии. Фото: novinite.bg

Граждане Болгарии выезжают из городов, чтобы встретить Рождество и Новый год. Тысячи автомобилей покинули столицу Болгарии в пятницу. Ожидается, что на Рождество около 260 000 автомобилей отправятся в путь. Движение будет интенсивным.

Движение на автомагистралях "Фракия", "Хемус" и "Струма" будет самым оживленным. Дорожное агентство пообещало, что в ближайшие несколько дней не будет ремонтов, чтобы не затруднять движение. Дорожная полиция создает специальную организацию движения, которая помогает выводу автомобилей из больших городов Болгарии.

По всей стране проводится специальная полицейская операция, которая будет следить за неправоспособными водителями. Запланировано больше техники для контроля скорости и больше патрулей на дорогах Болгарии.

С 9:00 до 14:00 часов по болгарскому времени сегодня движение грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн будет ограничено по национальной дорожной сети.

Национальный железнодорожный перевозчик (БДЖ) предоставил более 15 000 дополнительных мест в поездах в наиболее загруженных направлениях - из Софии в Варну, Бургас, Русе, Стара-Загору, Благоевград.

Автовокзалы и аэропорты Болгарии готовы встретить тысячи туристов.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: