Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Болгарский Пловдив попал в рейтинг New York Post лучших туристических направлений на 2019 год

19 декабря 2018, среда / 17:09  |  Просмотров: 961;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский Пловдив попал в рейтинг New York Post лучших туристических направлений на 2019 год Болгарский Пловдив - культурная столица Европы. Фото: novinite.bg

Пловдив был признан изданием New York Post лучшим туристическим направлением на следующий год. Город в Болгарии и регион Нормандия на северо-западе Франции - единственные европейские места в списке, включающем в общей сложности 12 мест по всему миру.

Пловдив - одна из двух европейских столиц культуры на следующий год (другая - Матера на юге Италии). Живописный город, вероятно, самый большой болгарский город, о котором вы никогда не слышали. Это второй по величине город в Болгарии, и его история включает в себя управление может быть всеми империями древних времен - от персов до Римской империи и Османской империи. Сейчас он празднует свой год в свете прожектором 500 фестивалями, выставками, представлениями и другими событиями”, - говорится в описании Пловдива в New York Post.

Среди других мест, рекомендованных авторами для посещения в 2019 году, - Аргентина, Боливия, Анахайм (Калифорния), Флорида, Юкон (Канада), Лос-Кабос (Мексика), Узбекистан, Япония, Египет и Намибия.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: