Размер шрифта:   

Бизнес > Энергетика

Продажа болгарских активов в ЧЕЗ не повлияет на цены на электроэнергию

4 декабря 2018, вторник / 15:45  |  Просмотров: 567;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Продажа болгарских активов в ЧЕЗ не повлияет на цены на электроэнергию Карел Крал отказался комментировать начавшиеся переговоры чешской компании ЧЕЗ с индийской „Индия пауэр”. Фото: novinite.bg

Продажа болгарских активов ЧЕЗ не повлияет на цены на электроэнергию, надежность электроснабжения или деятельность компании.

Об этом категорично заявил региональный менеджер ЧЕЗ в Болгарии Карел Крал: „Весь последний год и ранее, когда мы начали весь процесс продажи, мы постоянно говорим с нашими людьми. В принципе, нам как руководству, сотрудникам в Болгарии, неважно, кто владелец, кто акционер. Мы делаем свою работу, инвестиционная программа идет, поддержка сети идет. Нет никакой связи между продажей и ценой на электричество. Цена на электроэнергию определяется регулятором - и "Распределение", и "Электро", как конечный поставщик, являются распределительными компаниями, которые лицензированы. Они будут подавать свое ценовое заявление независимо от того, кто владеет акциями".

Карел Крал отказался комментировать начавшиеся переговоры чешской компании ЧЕЗ с индийской „Индия пауэр” аргументируя тем, что он не входит в состав переговорной команды.

Вчера стало ясно, что помимо с „Инерком”, выбранным покупателем болгарских активов компании, ведутся переговоры с „Индия пауэр”, которая заняла второе место в этой процедуре.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: