Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Концессионный сбор за горнолыжную зону в болгарском Банско будет увеличен

24 ноября 2018, суббота / 09:50  |  Просмотров: 976;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Концессионный сбор за горнолыжную зону в болгарском Банско будет увеличен Что касается площади концессии министр сказал, что еще при подписании договора 17 лет назад была допущена ошибка. Фото: novinite.bg

"Концессионный взнос "Юлена" на лыжную зону в Банско будет увеличен, и будут вестись переговоры о пересмотре площади концессии", - сообщил министр окружающей среды и водных ресурсов Болгарии Нено Димов.

Министерство окружающей среды Болгарии предложит Совету министров, чтобы Димов вел переговоры с концессионером „Юлен”, с которым до сих пор велись лишь предварительные переговоры.

В отношении площади концессии министр Димов сказал, что еще при подписании договора 17 лет назад была допущена ошибка. Нено Димов, министр окружающей среды и водных ресурсов Болгарии: "Еще в 2001 году была допущена большая ошибка, потому что на самом деле у нас есть три различные территории. Будет идти поиск решения, которое на данном этапе не кажется легким, потому что, с одной стороны, мы не можем дать такую большую площадь, а с другой стороны, мы не хотим закрывать курорт Банско и отнимать эту концессию".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: