Размер шрифта:   

Бизнес > Промышленность

Индийский фармацевтический и косметический лидер инвестирует в Болгарию 5 млн долларов

22 ноября 2018, четверг / 11:25  |  Просмотров: 1028;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Индийский фармацевтический и косметический лидер инвестирует в Болгарию 5 млн долларов Заместитель министра экономики Болгарии Лилии Ивановой встретилась с президентом индийской компании. Фото: Министерство экономики Болгарии

Один из крупнейших промышленных конгломератов Индии инвестирует 5 миллионов долларов в строительство своей базы в Болгарии. Цель компании - развивать свой бизнес за океаном и открыть свой путь на европейский рынок.

Об этом говорилось во время встречи заместителя министра экономики Болгарии Лилии Ивановой с президентом индийской компании.

Болгария была избрана после тщательного изучения стран региона и инвестиционного климата в них. Интересы группы распространяются на различные бизнес-начинания, такие как фармацевтическая, сахарная промышленность, железо и сталь, косметика и др.

"Вы можете рассчитывать на полную поддержку министерства экономики для Ваших инвестиций", - сказала Лилия Иванова. Она представила стимулирующие меры, которые Болгария может предложить инвесторам такого класса.

"В нашей стране есть очень хорошие условия для инвестиций, что очень ценится иностранным бизнесом", - отметила заместитель министра экономики Болгарии.

Заместитель министра Иванова также отметила, что Болгаро-индийская межправительственная смешанная комиссия по экономическому сотрудничеству способствует развитию отношений между двумя странами и экономическому росту. „Товарооборот в первом полугодии 2018 года составил 171,3 млн. долларов США. Экспорт в Индию составил 62,7 млн долларов, а импорт - 108,6 млн долларов”, - подчеркнула Иванова.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: