Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

Посол Болгарии в РФ встретился с представителями 30 крупных российских туроператоров

9 ноября 2018, пятница / 08:50  |  Просмотров: 816;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Посол Болгарии в РФ встретился с представителями 30 крупных российских туроператоров Туроператоры объединились вокруг мнения, что Болгария является одним из направлений, предлагающих российскому туристу спокойный, безопасный отдых в дружественной среде. Фото: Посольство Болгарии в Москве

6 ноября Посол Болгарии в России Атанас Крыстин провел встречу с руководителями и представителями 30 крупных российских туроператоров, активно работающими по направлению "Болгария", аккредитованных в Консульской службе при Посольстве.

Посол Крыстин информировал участников встречи о проделанной Посольством и Министерство туризма в этом году работе для популяризации Болгарии как круглогодичного туристического направления на российском рынке, с результатами заседания Болгаро-российской Рабочей группы по туризму в рамках 16-ой Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Москве и планами совместной работы Министерства туризма Болгарии и Федерального агентства по туризму. Также была представлена рекламная кампания болгарского туризма, стартовавшая на российском рынке, сообщает пресс-служба Посольства Болгарии в Москве.

Исполнительный директор Ассоциации российских туроператоров Майя Ломидзе подтвердила стабильный интерес российских туристов к отдыху в Болгарии, отметив многообразие туристических предложений в последние несколько лет и их активную рекламу. Она обратила внимание на важность продолжить на российском рынке рекламу традиционных для Болгарии туристических продуктов - пляжного отдыха и зимних горнолыжных каникул.

Туроператоры объединились вокруг мнения, что Болгария является одним из направлений, предлагающих российскому туристу спокойный, безопасный отдых в дружественной среде, что превращает страну в желаемое место для семейного отдыха и организованных детских каникул. Они направили предложения по улучшению организации и обслуживания в болгарских курортах. Те из них, кто традиционно отправляют в Болгарию детские группы, подготовят конкретные предложения по улучшению организации отдыха российских детей в Болгарии, которые при содействии Посольства будут предоставлены Министерству туризма и их болгарским партнерам.

Посол Крыстин обещал, что встречи с туроператорами продолжатся, но предложил, чтобы коммуникация с Посольством не прекращалась и поддерживались постоянные рабочие контакты.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: