Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Депутат Болгарской социалистической партии: Мы предлагаем альтернативный демографический бюджет

8 ноября 2018, четверг / 11:27  |  Просмотров: 426;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Депутат Болгарской социалистической партии: Мы предлагаем альтернативный демографический бюджет В альтернативном бюджете БСП заложено выделение однократного пособия в размере 6 400 левов на рождение второго и третьего ребенка. Фото: novinite.bg

Не первый год Болгарской социалистической партии (БСП) приходиться предлагать альтернативный бюджет, потому что бюджет, представленный Советом министров, не предлагает той политики, которая гарантируют хорошее экономическое развитие, в котором мы нуждаемся. Он не предлагает долгосрочного видения, не предлагает и необходимых реформ в отдельных системах и опять перебрасывает бремя на наиболее уязвимые социальные группы.

Об этом в эфире бТВ заявил депутат партии „БСП за Болгарию” Димитар Данчев. Он отметил, что политика, изложенная в бюджете, гарантирует очень малое время для жизни правительства Болгарии.

"Мы, из БСП, предлагаем бюджет, который направлен на преодоление демографической катастрофы в Болгарии, и поэтому мы назвали бюджет демографическим”, - отметил депутат-социалист.

Он напомнил, что в нем предлагается выделение однократного пособия в размере 6 400 левов (около 3 272 евро), 10 минимальных зарплат, на рождение второго и третьего ребенка в каждой болгарской семье с двумя социально обеспеченными родителями.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: