Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Вице-премьер Болгарии Валери Симеонов извинился перед матерями детей-инвалидов

24 октября 2018, среда / 15:31  |  Просмотров: 1083;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Вице-премьер Болгарии Валери Симеонов извинился перед матерями детей-инвалидов Нет необходимости аргументировать мое отношение к детям-инвалидам, заявил вице-премьер Болгарии. Фото: novinite.bg

После двух дней протестов вице-премьер Болгарии Валери Симеонов, наконец, извинился. Он сделал это в Совете министров Болгарии, где рано утром премьер-министр Бойко Борисов вызвал своих партнеров по коалиции после своего возвращения с ОАЭ и Египта.

„На состоявшемся Коалиционном совете мы обсудили вопрос медиа-кампании в связи с моим заявлением”, - сказал Симеонов.

"Я извиняюсь перед всеми теми, кого я задел или кто почувствовал себя обиженным из-за моего заявления. Нет необходимости аргументировать мое отношение к детям-инвалидам и людям с ограниченными возможностями, я сам являюсь потерпевшим в этом отношении, и я также помогал средствами по моим возможностям таким людям и детям-инвалидам”, - добавил Симеонов.

Ранее Валери Симеонов в телеинтервью назвал матерей детей с ограниченными возможностями „крикливыми женщинами” с „якобы больными детьми”. Сам вице-премьер объяснил в социальных сетях, что его слова были вырваны из контекста, но также заявил, что он не отказывается от своих слов, и что „правда глаза колет”.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: