Размер шрифта:   

Криминальные

Допрос обвиняемого в убийстве болгарской журналистки Мариновой длился более четырех часов

19 октября 2018, пятница / 10:23  |  Просмотров: 3054;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Допрос обвиняемого в убийстве болгарской журналистки Мариновой длился более четырех часов Мера пресечения в отношении Северина Красимирова будет рассмотрена в пятницу. Фото: novinite.bg

Допрос обвиняемого в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой длился более четырех часов. Подозреваемый в убийстве Виктории Мариновой в среду экстрадирован из Германии в Болгарию, где он должен предстать перед судом.

Северин Красимиров рассказал следователям, где точно он зарыл телефон жертвы после нападения, и чуть позже устройство было найдено полицией. Пока неясно, был ли допрос проведен при участии судьи, потому что, если это не так, сказанное обвиняемым не будет иметь значения в суде. Официально не объявлено, признал ли Красимиров свою вину за жестокое преступление.

Мера пресечения в отношении Северина Красимирова будет рассмотрена в пятницу. На заседании суда в Русе должны быть представлены все доказательства, собранные до сих пор.

Красимиров находится в следственном аресте города Русе в камере, отвечающей европейским требованиям.

Напомним, административный директор и ведущая регионального телеканала TVN 30-летняя Виктория Маринова была убита 6 октября в городе Русе на севере Болгарии. Следствие считает, что убийство, возможно, связано с журналистским расследованием, которое она проводила. Последней темой, над которой работала Маринова, был так называемый GPGate — скандал вокруг хищения средств фондов Европейского союза.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: