Размер шрифта:   

Кроме новостей > Комментарии и анализ

Компания по планированию инфраструктуры SIXENSE Group приходит в Болгарию, чтобы остаться

13 ноября 2018, вторник / 11:14  |  Просмотров: 3603;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Компания по планированию инфраструктуры SIXENSE Group приходит в Болгарию, чтобы остаться

Будучи развивающейся европейской страной, Болгария уже много лет идет по пути модернизации и улучшения своей разрушающейся или отсутствующей инфраструктуры. Со времени вступления в ЕС можно увидеть значительный прогресс в этом направлении. Европейские фонды преобразовывают столицу Софию, но также и небольшие населенные пункты Болгарии. Это приводит к целостному росту и возможностям частному бизнесу присоединиться к метаморфозе, которая происходит в стране.

Все это звучит чудесно, но есть уловка - Болгария является бывшей социалистической страной, которая прошла долгий и трудный переходный период. После создания новой энергетической и транспортной инфраструктуры до 1960 года производство стало доминирующим сектором экономики. Это означает, что критическая инфраструктура Болгарии довольно старая.

В 90-е годы процветающая конструкция и желание Болгарии догнать глобальные тенденции привели к быстрой и в какой-то степени разнообразной инфраструктуре. Существующий стареющий инфраструктурный пейзаж является предпосылкой для дополнительной бдительности и тщательному планированию каждого нового проекта.

Учитывая тот факт, что многие из последних инфраструктурных проектов неясно насколько были выполнены таким осмотрительным способом, вы можете себе представить проблемы обслуживания и увеличения сложности инфраструктуры в Болгарии.

Возможно, настало время для Болгарии открыть новую главу процветания и инноваций путем интеллигентного строительства, и SIXENSE Group, которая приходит в страну, можно рассматривать как символическое начало.

SIXENSE предлагает экспертные решения и цифровые решения, посвященные структурам, почве и окружающей среде. Инженерное дело, мониторинг, программное обеспечение, оцифровка.

SIXENSE предлагает специализированные решения, охватывающие весь жизненный цикл инфраструктуры от строительства и обслуживания до демонтажа/сноса. Разработка решений по управлению цифровыми активами и опыт управления данными сделали SIXENSE мировым лидером в этих технологиях.

SIXENSE предлагает целостный (или исчерпывающий) и полный спектр услуг, объединяющий специальности компании для удовлетворения специфических потребностей клиентов. Эти решения помогают лучше понимать, анализировать, прогнозировать, оптимизировать и поддерживать инвестиции.

1. Здания 2. Функциональные объекты 3. Транспортная инфраструктура 4. Водная инфраструктура 5. Энергетическая и ядерная инфраструктура 6. Нефтегазовая инфраструктура 7. Окружающая среда 8. Горная инфраструктура

SIXENSE Group - глобальная компания, работающая на 5 континентах и в 20 странах, включая Францию, США, Великобританию и Гонконг. В ней работает более 600 человек, а также 450 инженеров. У компании есть три лаборатории для материалов, покрытий и мехатроники.

Текущее состояние дел в Болгарии

Если мы посмотрим на будущие проекты в Болгарии, станет ясно, что неизбежная трансформация происходит в разных секторах. Новые поезда БДЖ (Болгарские государственные железные дороги) будут прибывать из Софии в Бургас за три часа, но для достижения этого, старая железнодорожная инфраструктура должна быть полностью адаптирована и модернизирована, частичное обновление только нескольких секций недостаточно. С учетом крупномасштабных инфраструктурных строительных проектов и ремонтных работ, осуществляющихся на ключевых бульварах, улицах и общественных местах в центральной части муниципалитета Софии, Министерство культуры Болгарии должно проверять состояние зданий, объявленных недвижимым культурным наследием. Но инспекции, скорее всего, покажут, что здания нуждаются в срочном ремонте, поскольку это может быть констатировано и непрофессионалами, которые просто гуляют по центру Софии.

Премьер Бойко Борисов выразил обеспокоенность в связи с состоянием мостов и заявил, что Болгария будет ремонтировать мосты после обрушения моста Моранди в Генуе.

Кирил Войнов, бывший главный директор Национальной службы пожарной и аварийной безопасности, заявил, что 858 водохранилищ в Болгарии нуждаются в ремонте. Болгарское правительство заявило о своем решении выделить 15 млн левов из своего бюджета муниципалитету Софии, эта сумма будет использована для частичного финансирования первых двух этапов строительства линии номер 3 метро Софии. И это происходит потому, что муниципалитет Софии планирует осуществить до 2019 года 40% транспорта метро.

Это всего лишь несколько примеров из разных областей, где интеллигентное строительство крупномасштабной инфраструктуры в Болгарии будет иметь жизненно важное значение для устойчивого будущего, и этот список продолжается.

В этом контексте SIXENSE приходит на помощь с необходимыми решениями и опытом Четыре направления специализации SIXENSE - это инженерное дело, мониторинг, программное обеспечение и оцифровка. Каждый шаг от начала до конца тщательно анализируется, и это можно увидеть в безупречной репутации при работе над проектами мирового уровня.

Вот лишь несколько примеров:

1. Crossrail в Лондоне, который в настоящее время строится;

2. Плотина на водохранилище в Плявинясе, Латвия;

3. Третий мост через Босфор в Турции;

4. Проект железной дороги „Большой Париж”;

5. Дорожная инфраструктура в Румынии;

6. Смитсоновский институт, США.

Извлечение огромных объемов данных, которые впоследствии используется для обеспечения наиболее подходящих решений, является основой успеха SIXENSE. Иногда вычисление сантиметров, замена и правильное использование нескольких килограммов определенных материалов делает работу по проектам неописуемо более эффективной.

Экономия затрат и оптимизация графиков является лишь частью важности этого процесса, так как повышение безопасности и предотвращение серьезных ошибок в развитии инфраструктуры могут быть рассматрены как основная польза от услуг, предлагаемых SIXENSE.

* Информация и материалы в этой статье предоставлены партнером iNews.bg.

SIXENSE GROUP - это мировой класс с более чем 20-летним опытом и глобальным присутствием на 5 континентах, в 20 странах с 600 мультикультурными специалистами, предлагающими цифровые услуги и специализированные решения для мониторинга инфраструктуры, почвы и окружающей среды.

У нашей компании солидные экспертные познания и ноу-хау для помощи нашим клиентам с целью определения количеств, диагностирования и управления геотехническими, структурными и экологическими рисками, связанными с различными типами инфраструктуры на всех этапах: проектирование, строительство и экспруатация жизненного цикла.

SIXENSE GROUP оказывает поддержку проектантам инфраструктуры, строителям, менеджерам активов и владельцам, которые успешно преодолевают риски и оптимизируют свои инвестиции.

Контактные данные компании:

SIXENSE GROUP

Франция:

Soletanche Freyssinet

280 avenue Napoléon Bonaparte

92500 Rueil Malmaison

web: www.sixense-group.com/en/

 

Болгария:

110 бульвар „Симеоновское шоссе”,

София 1700, БОЛГАРИЯ

Контактное лицо: Ренел Добре

E-mail: renel.dobre@sixense-group.com

Телефон: +359 878 359 878.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: