Размер шрифта:   

Криминальные

Все еще никто не арестован по подозрению в убийстве болгарской телеведущей Виктории Мариновой

8 октября 2018, понедельник / 13:51  |  Просмотров: 842;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Все еще никто не арестован по подозрению в убийстве болгарской телеведущей Виктории Мариновой В полиции заявили, что идет работа над несколькими версиями, включая ту, что убийство связано с работой телеведущей. Фото: novinite.bg

Расследование жестокого убийства журналистки в болгарском городе Русе продолжается. По подозрению в совершении преступления по-прежнему никто не задержан.

Жертвой преступления стала Виктория Маринова - телеведущая и административный директор местного телевидения.

Главный прокурор Болгарии и министр внутренних дел прибыли в город.

Тело было найдено в субботу днем в кустах вдоль реки Дунай после сигнала, поступившего от гражданина. Все обнаруженные предметы были отправлены в Судебно-медицинский институт. Ожидаются результаты возможного наличия чужих отпечатков.

В понедельник после обеда в Софии организовано бдение в память о болгарской журналистке. Оно состоится в 18:30 часов по болгарскому времени на площади Святой Недели.

Убитой журналистке было 30 лет, у нее маленькая дочь. Она развелась с отцом ребенка. Неизвестно, жила она одна или с родителями. Виктория Маринова была ведущей программы „Подиум”, в которой рассматриваются актуальные темы.

30 сентября на местном телевидении был запущен ее новый проект. В полиции заявили, что идет работа над несколькими версиями, включая ту, что убийство связано с работой телеведущей.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: