Размер шрифта:   

Бизнес > Энергетика

У газового интерконнектора между Грецией и Болгарией будет специальный налоговый статус

12 сентября 2018, среда / 20:07  |  Просмотров: 550;  Комментариев: 0
Send to Kindle
У газового интерконнектора между Грецией и Болгарией будет специальный налоговый статус

Подписание Межправительственного соглашения между Республикой Болгария и Греческой Республикой для налогового режима газового соединения между Грецией и Болгарией является важным элементом реализации проекта.

В целях эффективного проведения переговоров между сторонами Совет министров Болгарии утвердил на сегодняшнем заседании основные условия будущего соглашения в качестве позиции болгарской стороны в целях подготовки, координации и завершения будущего Межправительственного соглашения.

Оно гарантирует стабильный налогов-правовой статус проекта и предсказуемость налогообложения.

Проект строительства газопровода Греция - Болгария является ключевым как для Болгарии, так и для региона Юго-Восточной Европы. Интерконнектор входит в число семи приоритетных проектов Европейской комиссии, а также является частью инициативы по межсистемной газовой связи в Центральной и Юго-Восточной Европе.

Межсистемное газовое соединение определяется как объект национального значения и национальный объект в соответствии с решениями Совета министров Республики Болгария, а также в соответствии с законодательством Греческой Республики.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: