Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Премьер Болгарии объявил имена трех новых министров

10 сентября 2018, понедельник / 12:15  |  Просмотров: 2789;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер Болгарии объявил имена трех новых министров Премьер-министр Болгарии объявил имена новых министров. Фото: novinite.bg

В четверг мы внесем три отставки в парламент, политическую ответственность необходимо взять на себя.

Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на брифинге после заседания коалиционного совета между ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") и Объединенными патриотами при Совете министров.

Бойко Борисов добавил, что он рад, что все три министра получили хорошие оценки за свою работу.

Премьер-министр Болгарии также объявил имена предложенных лиц, которые унаследуют трех министров, которые ушли в отставку из-за фатального ДТП со смертельным исходом в районе города Своге, в результате которого погибли 17 человек.

"Чтобы не спекулировать именами, я скажу вам о кандидатах, на которых мы остановились: в министерстве транспорта - Александар Манолев, министр внутренних дел - Младен Маринов и министр в министерстве по региональным вопросам - Петя Аврамова”, - сказал он.

"Я взял на себя обязательство собирать коалиционный совет по всем важным темам. Я надеюсь, что спекуляции прекратятся", - добавил Борисов.

Напомним, крупное дорожно-транспортное происшествие произошло 25 августа на одной из автомагистралей недалеко от столицы Болгарии Софии: на одном из опасных участков дороги перевернулся и упал в пропасть пассажирский автобус. В результате аварии, 17 человек, в том числе 13-летний ребенок погибли, еще 27 получили травмы различной степени тяжести.

Премьер Болгарии призвал подать в отставку министров, ответственных за катастрофу с участием пассажирского автобуса возле города Своге.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: