Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

На море в Болгарию в сентябре: Какие скидки предлагаются в конце сезона?

2 сентября 2018, воскресенье / 17:03  |  Просмотров: 946;  Комментариев: 0
Send to Kindle
На море в Болгарию в сентябре: Какие скидки предлагаются в конце сезона? В конце августа на курортах северного побережья Болгарии традиционно наблюдается заметный отток туристов. Фото: novinite.bg

В сентябре цены на отели на болгарском побережье Черного моря упали более чем на 30 процентов. Первый осенний месяц традиционно теплый и солнечный и предоставляет прекрасную возможность для морского отдыха. Что предлагают отельеры и как сочетать отдых с пользой для своего здоровья?

В конце августа на курортах северного побережья Болгарии традиционно наблюдается заметный отток туристов - возможно, потому что основным контингентами здесь являются россияне, которые уезжают на начало учебного года.

С 1 сентября настает время для тех, кто предпочитает, чтобы их отпуск у моря проходил более спокойно, без жары и переполненных улиц в разгаре сезона. И падение цен не является незначительным.

Димитар Тачев, заместитель директора по маркетингу и продажам: "Сентябрь - прекрасный месяц для моря, так что все наши гости получат возможность насладиться сентябрьским пляжем, теплым морем и нашими специальными предложениями ... Цены на около 30 процентов ниже, чем в августе, и наши гости могут получить более хорошие услуги по более хорошей цене - отдых на море, спа-процедуры, лечебные процедуры или занятие спортом".

Ели Тонева, менеджер отеля: "All-Inclusive - от 45 левов на человека, поэтому есть усиленный интерес со стороны граждан Болгарии. Мы - летнее направление, и на туристов очень сильно влияет прогноз погоды. В сентябре мы снова полагаемся на гостей из Центральной и Западной Европы, но, как я уже упоминала, есть много болгар. Для тех, кому не так важен аll-Inclusive можно найти место в двухместном номере и за 30 левов за ночь. При конкуренции вернувшихся на туристическую карту после короткого кризиса Турции и Греции, более низких цен недостаточно, отели изо всех сил пытаются предложить возможности для комбинированного отдыха".

Атанас Карагеоргиев, отельер: "На данный момент бронирования идут нормально, мы ожидаем хороший сентябрь до 22-23 ... С этого момента мы начинаем задаваться вопросом, что мы будем делать до следующей зимы - как мы будем выживать, как сохраним кадры, как мы будем делать ремонт".

Хотя некоторые туроператоры отменяют свои чартерные рейсы в этом году раньше, ожидается, что до конца сентября курорты Болгарии посетят более 8 миллионов туристов, что примерно на 5 процентов больше, чем в прошлом сезоне.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: