Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

В понедельник правительство Болгарии обсудит назначение трех новых министров

1 сентября 2018, суббота / 16:14  |  Просмотров: 3489;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В понедельник правительство Болгарии обсудит назначение трех новых министров Правящая коалиция давно не функционирует, считает лидер Национального фронта спасения Болгарии. Фото: БГНЕС

Уже в понедельник премьер-министр Болгарии Бойко Борисов пригласит представителей Объединённых патриотов на встречу для обсуждения назначений новых министров, которые заменят Николая Нанкова, Валентина Радева и Ивайло Московского.

Об этом Бойко Борисов рассказал на форуме молодежи ГЕРБ ("Граждане за европейское развитие Болгарии") в Варне, сообщает БНР.

"Региональный министр Николай Нанков - замечательный специалист, но отправил пять писем, на которые не было отвечено по поводу ремонта дороги, вызвавшей катастрофу, в результате которой погибло 17 человек, и это недопустимо. Необходимо было вызвать прокуроров и стоять там до тех пор, пока дорога ремонтируется", - сказал Борисов.

Между тем руководство одной из коалиционных партий Объединённых патриотов - Национального фронта спасения Болгарии (НФСБ) - сегодня собралось, чтобы решить, будет ли формация продолжать участвовать в управлении. По неофициальной информации, встреча состоится за пределами Софии. Как ожидается, завтра станут ясны решения НФСБ.

Вчера после отставок министров Николая Нанкова, Валентина Радева и Ивайло Московского вице-премьер и лидер НФСБ Валери Симеонов прокомментировал, что отставки не были согласованы с ними, а правящая коалиция давно не функционирует.

Напомним, вчера стало известно, что премьер-министр Болгарии потребовал отставки министра внутренних дел Валентина Радева, министра транспорта Ивайло Московского и министра регионального развития Николая Нанков.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: