Размер шрифта:   

В мире

Граждане Болгарии не пострадали в результате сильного наводнения в Индии

18 августа 2018, суббота / 13:03  |  Просмотров: 1280;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Граждане Болгарии не пострадали в результате сильного наводнения в Индии В Индии в результате наводнения погибло 324 человека. Фото: БГНЕС

В связи с сильным наводнением в южной части Индии, в результате которого погибло 324 человека, болгарское посольство в Дели сообщило, что в результате стихийного бедствия нет данных о пострадавших гражданах Болгарии.

В посольстве Болгарии сообщили, что поступила просьба о помощи болгарской гражданки, чья дочь лечится в наиболее пострадавшем штате, а клиника, в которой она находится, была затоплена, и пациенты были размещены в гостинице, пишет БГНЕС.

Позже с гражданкой Болгарии была установлена связь, она сообщила, что дождь утих, и она собирается остаться и закончить лечение. По ее словам, в отеле размещены еще две болгарки, говорится в сообщении Министерства иностранных дел Болгарии.

Болгарское посольство в Дели сообщает, что аэропорт в Кочи закрыт до 26 августа, а дальние поезда отклоняются. Операции по спасению проводятся силами безопасности постоянно, а сотни людей перемещаются в безопасных местах.

Телефон +0120 4807310 был объявлен 24-часовой горячей линией для связи с Индийской спасательной службой в районе затопления.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: