Размер шрифта:   

В мире

Консул в Милане не может подтвердить, что гражданин Болгарии упал на грузовике с моста в Генуе

15 августа 2018, среда / 11:28  |  Просмотров: 1039;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Консул в Милане не может подтвердить, что гражданин Болгарии упал на грузовике с моста в Генуе На данный момент нет данных о болгарских гражданах, которые пострадали или погибли в результате обрушения моста в Генуе. Фото: novinite.bg

Итальянские издания утверждают, что болгарский водитель грузовика находился на мосту в Генуе во время его обрушения. Он упал с моста, находясь в грузовике, но чудом выжил и даже принял участие в акции по спасению людей.

Генеральный консул Болгарии в Милане Росен Руфев заявил, он не может подтвердить эту информацию: "У нас нет данных о подобном случае. Вполне возможно, что это – плод фантазий, так как не очень логично, что с такой высоты падения грузовика есть выживший”.

"У нас нет на данный момент данных о болгарских гражданах, которые пострадали или погибли. Мы по-прежнему поддерживаем контакты с местными властями. Жертв – 35-31 человек", - сказал он.

По его словам, среди погибших есть граждане Чили и двое албанцев. Есть чехи, которые получили ранения. Около 400 человек были эвакуированы.

Граждане Болгарии могут получить информацию в связи с инцидентом или подать сигнал на телефоны Генерального консульства в Милане:

+39 028 49 42 941;

+39 933 37 82 60 43 (в нерабочие часы).

Источник: "Стандарт".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: