Размер шрифта:   

Бизнес > Туризм

В Болгарии из-за сильной музыки закрыли развлекательные заведения на пляже

14 августа 2018, вторник / 10:13  |  Просмотров: 1173;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии из-за сильной музыки закрыли развлекательные заведения на пляже Валери Симеонов объявил, что Cacao Beach на курорте Солнечный берег и пляжный бар „Хедон” в Созополе закрыты. Фото: novinite.bg

На брифинге в Бургасе вчера вице-премьер Болгарии Валери Симеонов объявил, что Cacao Beach на курорте Солнечный берег и пляжный бар „Хедон” в Созополе закрыты после того, как в результате проверки 5 августа было установлено, что после 23:00 часов по болгарскому времени была слышна громкая музыка.

Были вручены протоколы предупреждения, но спустя два дня инспекторы вновь констатировали нарушение, и было издано постановление об их закрытии.

С начала летнего туристического сезона в Болгарии Районная инспекция здравоохранения провела многочисленные проверки соблюдения постановлений и Закона о шуме и запрете озвучивания открытых площадок. Симеонов добавил, что дискотекам и ресторанам, где был сильный шум и музыка, было издано более 80 постановлений и предписаний.

Напомним, из-за их сильной музыки развлекательные заведения на морских курортах Болгарии стали объектом проверок еще с прошлого года, а вице-премьер Болгарии Валери Симеонов пригрозил, что и в этом году будет измеряться уровень шума, а в случаях нарушения будут вводиться серьезные санкции.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: