Размер шрифта:   

Бизнес

PR-агентство M3 Communications Group, Inc. представило новый интерактивный веб-сайт

8 августа 2018, среда / 16:39  |  Просмотров: 764;  Комментариев: 0
Send to Kindle
PR-агентство M3 Communications Group, Inc. представило новый интерактивный веб-сайт Фото: М3 Communications Group, Inc.

У M3 Communications Group, Inc., лучшего PR-агентства в Болгарии за 2018 год, теперь новый, более современный веб-сайт. Платформа впечатляет интерактивностью своей стартовой страницы, где есть замедленное видео работы команды в современном офисе компании.

Сайт объединяет почти 25-летнюю историю M3 Communications Group, Inc. и богатый портфель услуг, мероприятий и проектов, партнеров, клиентов и команд. Дизайн и содержание m3bg.com полностью соответствуют последним тенденциям и современным потребностям онлайн-пользователей. Веб-сайт также имеет аналогичную мобильную версию, которая учитывает растущее использование мобильных устройств.

Кроме информации о деятельности M3 Communications Group, Inc., на m3bg.com все приверженцы PR могут найти полезную информацию и вдохновляющие примеры успешного PR. Сайт содержит специальный раздел „Projects” с информацией о десятках реализованных проектах компании как на болгарском, так и на международном рынке.

"Как компания с почти 25-летним опытом работы в сфере PR и коммуникаций, для нас важно не только отслеживать тенденции, но и создавать их. Так, как мы это делали на протяжении многих лет, и новый веб-сайт M3 Communications Group, Inc. является наглядным доказательством этого. Благодаря своей современности, интерактивности и компактности m3bg.com гораздо больше, чем корпоративный сайт, это - своего рода энциклопедия PR от его возникновения в Болгарии до настоящего времени", - рассказал Максим Бехар, главный исполнительный директор M3 Communications Group, Inc.

О M3 Communications Group, Inc.

М3 Communications Group, Inc. Обеспечивает широкий спектр услуг в области публичных коммуникаций – коммуникационные стратегии, связи с СМИ, веб-услуги, разработка и печать рекламных материалов, медиапланирование и покупка, планирование и организация корпоративных событий, кризисный менеджмент, лоббирование, маркетинговые концепции, мониторинг СМИ. M3 Communications Group, Inc. 12 лет является партнером самой-большой PR-компании в мире Hill+Knowlton Strategies, часть WPP Group PLC.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: