Размер шрифта:   

Криминальные

29-летний болгарский полицейский участвовал в схеме трафика нелегальных мигрантов

7 августа 2018, вторник / 17:24  |  Просмотров: 1084;  Комментариев: 0
Send to Kindle
29-летний болгарский полицейский участвовал в схеме трафика нелегальных мигрантов Полицейский был объявлен в общенациональный розыск. Фото: novinite.bg

За 2 000 левов (около 1 000 евро) на человека 29-летний столичный полицейский был нанят для участия в трафике нелегалов, сообщает корреспондент БГНЕС в Пловдиве.

5 августа вечером четырьмя автомобилями должны были быть перевезены в общей сложности 22 нелегальных мигранта из Афганистана из Бургаса в Софию, откуда они должны были отправиться в Западную Европу.

Полицейский, о котором идет речь, загрузил шестерых мужчин в возрасте 16-21 года в автомобиль Mercedes и направился из Бургаса в столицу Болгарии. Еще в Бургасе подозрительные лица в его машине были замечены, и вскоре после выезда из города полицейские попытались остановить его, но он проехал мимо них на скорости 180-200 км в час. Аналогичным образом завершились полицейские проверки на шоссе "Фракия" возле городов Сливен, Стара-Загора и Пловдив.

Полицейский доехал до Карлово и оставил там шестеро афганцев, взяв у них сто долларов. После того, как полицейский был объявлен в общенациональный розыск, его наконец-то остановили в Пирдопе, где и арестовали.

Нелегальные мигранты допрашиваются.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: