Размер шрифта:   

Криминальные

В Болгарии охранник элитного отеля избил 10-летнего сына российского предпринимателя

3 августа 2018, пятница / 07:48  |  Просмотров: 1020;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии охранник элитного отеля избил 10-летнего сына российского предпринимателя

Семья российского предпринимателя Марчина Токаж пережила настоящий кошмар в апарт-отеле Harmony Suites Monte Carlo, расположенном на Солнечном берегу Болгарии. 10-летнего сына бизнесмена избил охранник отеля, когда мальчик играл в мяч. Болгарская полиция отказалась разбираться в инциденте, а руководство отеля даже не извинилось.

По словам жены Марчина Натальи Токаж, все произошло 28 июля. Ее 10-летний сын Доминик играл с другими детьми в мяч около бассейна. К ним подошел охранник и начал отбирать мяч у друга Доминика – Тимофея. Человек в форме схватил семилетнего мальчика за горло и вытолкнул из круга. Мяч отскочил к Доминику, а от него – к другому мальчику Степе. Взбешенный охранник набросился на детей. Он схватил Доминика за лицо и ударил по плечу. Ребенок упал и ударился головой и коленом о шезлонг. Охранник начал кричать на него по-болгарски, показывая ему средний палец, пишет mkset.ru.

Мать отвезла ребенка в больницу, где врачи зафиксировали гематомы на теле ребенка. После возвращения в отель, Доминику стало плохо – у него подскочила температура и обострился невроз. Теперь ребенок боится выходить на территорию отеля. Прибывшие в больницу болгарские полицейские не проявили сочувствия и отправили Наталью в участок писать заявление. Когда женщина приехала в офис, там ей сказали, чтобы они приходила завтра. Лишь настойчивые требования женщины заставили полицейских проверить ситуацию. Когда правоохранители прибыли в отель, охранника уже не было, а начальник охраны Александр Цветков отказался сотрудничать, заявив, что его подчиненный ни в чем не виноват.

Удивляет равнодушие администрации отеля к постоянным гостям, ведь семья Токаж уже в течение четырех лет останавливается в этом заведении.Наталья привлекла к делу адвоката и пригрозила Цветкову уголовной ответственностью, однако начальник охраны продолжил вести себя нагло. Он заявил, что видеокамеры не засняли никакого инцидента. Наталья считает, что она столкнулась с круговой порукой, так как Цветков ранее работал начальником главного отделения полиции Солнечного Берега, а самим отелем владеют крупные местные бизнесмены.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: