Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Премьер: Результаты председательства Болгарии в Совете ЕС не являются политическим пиаром

13 июля 2018, пятница / 12:13  |  Просмотров: 1597;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Премьер: Результаты председательства Болгарии в Совете ЕС не являются политическим пиаром

Премьер-министр Бойко Борисов представил в парламенте доклад об участии Болгарии в процессе принятия решений в Европейском союзе во время председательства Болгарии в Совете ЕС и основные приоритеты во время председательства Австрии.

В пленарном зале присутствовали министры и заместители министров кабинета Бойко Борисова.

„Председательство Болгарии закончилось. Достигнутые нами результаты свидетельствуют о нашей ответственности, профессионализме и нашей способности работать по европейским идеям”, - сказал Бойко Борисов.

Он отметил, что лозунг председательства "Единство делает силу" - это смысл европейской идеи. "Девиз болгарского парламента стал лозунгом всего Евросоюза последние полгода", - напомнил Борисов лозунг председательства Болгарии в ЕС и призвал оставить его основным принципом болгарской политики.

"Я хочу поблагодарить всех министров и экспертов из администрации в Софии, а также тех, кто работал в Брюсселе", - сказал Борисов.

"Результаты, достигнутые во время председательства, не являются политическим пиаром, а политической реальностью для развития региона и Европы", - добавил Бойко Борисов.

"Наша работа не заканчивается сейчас - она продолжается во время председательства Австрии", - сказал он.

"Мы приветствуем приоритеты председательства Австрии, потому что только вместе мы можем добиться прогресса", - заявил Бойко Борисов.

"Я благодарю парламент за хорошую работу и сотрудничество", - обратился он к депутатам Народного собрания Болгарии.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: