Размер шрифта:   

Общество

Болгарский диссидент Николай Колев и его сторонники снова протестовали перед НС Болгарии

10 июля 2018, вторник / 16:17  |  Просмотров: 478;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарский диссидент Николай Колев и его сторонники снова протестовали перед НС Болгарии Николай Колев настаивает на немедленной отставке министра транспорта Болгарии. Фото: novinite.bg

Болгарский поэт и диссидент Николай Колев по прозвищу Босой объявил голодовку, которая продолжается уже 28-й день. Сегодня (10 июля) он снова протестовал перед Народным собранием Болгарии после того, как остался дома в субботу и воскресенье, чтобы стабилизировать свое здоровье.

Вчера (7 июля) и сегодня (8 июля) болгарский поэт и диссидент Николай Колев-Босой не протестовал активно перед Народным собранием Болгарии.

Прежде чем начать голодовку, Босой распространил декларацию против восстановления коррумпированной схемы продажи водительских прав сотрудниками автомобильной администрации в министерстве транспорта Болгарии.

Николай Колев также настаивает на немедленной отставке министра транспорта Болгарии Ивайло Московского и роспуске парламента Болгарии.

Напомним, Колев рассказал в своем блоге, что его друзья пытались убедить его прекратить голодовку.,о он категоричен, что продолжит ее.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: