Размер шрифта:   

В мире

Граждане Болгарии не пострадали в результате крушения поезда в Турции

9 июля 2018, понедельник / 21:05  |  Просмотров: 552;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Граждане Болгарии не пострадали в результате крушения поезда в Турции Вчера вечером около 17 часов в провинции Текирдаг шесть вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Фото: novinite.bg

Министерство иностранных дел Болгарии не имеет данных о пострадавших, погибших или раненых болгарских гражданах в результате аварии поезда в Турции, включая и лиц с двойным гражданством.

Об этом гласит сообщение пресс-службы МИД Болгарии, в котором говорится, что информация актуальна к 13:30 часам по болгарскому времени.

Согласно информации Генерального консульства Республики Болгария в Эдирне, нет болгарских граждан, которые погибли или получили ранения, в том числе и лиц с гражданством Турции и Болгарии.

Вчера вечером около 17 часов в провинции Текирдаг шесть вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов, по предварительным данным, из-за оползней в результате проливных дождей. По меньшей мере 24 человека погибли, а еще 318 получили ранения, 124 из которых были госпитализированы, некоторые в тяжелом состоянии.

Сигналы и просьбы об оказании помощи в чрезвычайных ситуациях, в которых оказались болгарские граждане, также принимаются круглосуточно на телефонные линии Дирекции "Ситуационный центр": +359 2 948 24 04; +359 2 971 38 56 или на электронную почту: crisis@mfa.bg.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: