Размер шрифта:   

Бизнес

Малый и средний бизнес нуждается в политической поддержке - президент Болгарии

15 июня 2018, пятница / 13:59  |  Просмотров: 760;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Малый и средний бизнес нуждается в политической поддержке - президент Болгарии Румен Радев поприветствовал участников встречи Общего собрания Европейской ассоциации ремесленников, малых и средних предприятий. Фото: novinite.bg

Малые и средние предприятия нуждаются в сильной политической и общественной поддержке. Они являются основой экономики и играют фундаментальную функцию в воспитании ценностей предпринимательства.

Об этом заявил президент Болгарии Румен Радев, который сегодня поприветствовал участников встречи Административного совета и Общего собрания Европейской ассоциации ремесленников, малых и средних предприятий (UEAPME), которая прошла в Софии.

"Малый и средний бизнес и ремесла страдают больше всего от последствий глобализации. В то же время они выполняют миссию, чтобы мы не теряли свою идентичность”, - сказал президент Болгарии, добавив, что среда для эффективного развития малых предприятий требуют четких и справедливых решений, упрощенные процедур, предсказуемости и прозрачности.

Вместе с участниками Общего собрания президент Болгарии обсудил роль когезионной политики для бизнес среды в Болгарии, поощрение молодых предпринимателей и необходимость институтов стран ЕС в устранении административных барьеров.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: