Размер шрифта:   

Политика > Внутренняя политика

Бисер Петков останется министром труда и социальной политики Болгарии - премьер

12 июня 2018, вторник / 17:14  |  Просмотров: 433;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Бисер Петков останется министром труда и социальной политики Болгарии - премьер Премьер-министр Болгарии сообщил новость в Измире. Фото: novinite.bg

Бисер Петков остается министром труда и социальной политики Болгарии. Об этом заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов в Измире, где он является гостем на церемонии открытия Трансанатолийского газопровода TANAP.

"Если он находит общий язык с родителями детей с ограниченными возможностями, и они доверяют ему, я надеюсь, они продолжат свою работу и решат эту проблему", - сказал премьер-министр Болгарии.

"Сегодня утром я решил, что Бисер Петков останется социальным министром", - сказал Бойко Борисов. "Вчера мы провели долгое совещание с министром труда, министром финансов, министром здравоохранения, на котором я задал вопрос о том, почему существуют недовольство и палаточные лагеря. Министр труда сказал мне, что не может справиться с ними, потому что их требования таковы, что им нужно более 300 миллионов в год", - прокомментировал премьер-министр Болгарии.

Он напомнил, что омбудсмен Майя Манолова заверила его, что проект Закона о личной помощи не требует больше денег.  "Вот почему этим утром я сказал Бисеру Петкову пойти на работу, продолжить свою деятельность", - сказал Борисов.

Вчера стало ясно, что Бисер Петков подал в отставку по собственной инициативе после того, как сообщил премьер-министру в разговоре, что не может справиться с недовольством протестующих матерей детей с ограниченными возможностями.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: