Размер шрифта:   

Общество > Культура

Участники "Евровидения - 2018" из Болгарии выступят на финале под номером 18

11 май 2018, пятница / 11:30  |  Просмотров: 1666;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Участники  "Евровидения - 2018" из Болгарии выступят на финале под номером 18

Стали известны участники из всех 26 стран, которые будут соревноваться в финале "Евровидения - 2018"  после вчерашнего второго полуфинала.

Исполнители из Сербии, Молдовы, Венгрии, Украины, Швеции, Австралии, Норвегии, Дании, Словении и Нидерландов получили достаточно голосов, чтобы попасть в большой финал. Половину голосов дало профессиональное жюри, а другую половину - телезрители.

Организаторы международного конкурса песни "Евровидение" объявили в пятницу порядок выхода исполнителей в финале. Болгария - 18-ая.

В первый полуфинал песенного конкурса "Евровидение" вышли представители десяти стран: Австрии, Албании, Болгарии, Израиля, Ирландии, Кипра, Литвы, Финляндии, Чехии и Эстонии.

Пять стран - Германия, Великобритания, Испания, Италия и Франция, а также хозяева Португалия - автоматически получают право выхода в финал.

Напомним, в этом году Болгарию представляет группа Equinox, специально созданная для участия в конкурсе. В группу входят Жана Бергендорф, Владимир Михайлов, Джей Джей, Трей Кэмпбелл и Джонни Мануэль.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: