Размер шрифта:   

В мире

Болгарского дипломата нашли мертвым в Токио

8 май 2018, вторник / 16:07  |  Просмотров: 1374;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Болгарского дипломата нашли мертвым в Токио Очевидцы рассказали полиции, что они видели мужчину, стоявшего на 7-м этаже здания, незадолго до его смерти. Фото: novinite.bg

Мужчина, который был идентифицирован как первый секретарь болгарского посольства в Японии, был обнаружен мертвым перед торговым зданием в Синдзюку, Токио, в понедельник утром.

В настоящее время предполагается, что это самоубийство, сообщает местная полиция, цитирует JapanToday.

Около 9:45 часов прохожий сообщил службам скорой помощи, что видел человека, "падающего с высоты". Упавшего доставили в больницу, а вскоре после этого он был объявлен мертвым.

Человек был идентифицирован. Он - первый секретарь посольства Болгарии в Токио. Человеку, имя которого не упоминается, 41 год, и он начал свой мандат в посольстве Болгарии в марте.

Очевидцы рассказали полиции, что они видели мужчину, стоявшего на 7-м этаже здания, незадолго до его смерти. Полиция сообщила, что на месте происшествия не было найдено письмо.

Согласно сайту Министерства иностранных дел Болгарии, первым секретарем болгарской миссии в Японии является Ивац Владайчев, отмечает "Канал 3".

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: