Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Министр обороны: Нет волны из Сирии в Турцию или из Турции в Болгарию

14 апреля 2018, суббота / 17:23  |  Просмотров: 732;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Министр обороны: Нет волны из Сирии в Турцию или из Турции в Болгарию Красимир Каракачанов отметил, что нет необходимости в дополнительных мерах, поскольку нет угрозы. Фото: novinite.bg

Информация состоит в том, что нет волны, которая движется из Сирии в Турцию или из Турции в Болгарию.

Об этом заявил вице-премьер и министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов во время чрезвычайного брифинга в Совете министров после встречи с премьер-министром Бойко Борисовым.

Каракачанов отметил, что нет необходимости в дополнительных мерах, поскольку нет угрозы. "Тем не менее, пограничная полиция, а также военные, которые участвуют в защите границы, выполняют свои обязанности, поэтому непосредственной угрозы нет", - сказал он.

По его словам, ракетная атака США, Великобритании и Франции является однократной атакой, целью которой является предупреждение правительству Сирии не использовать химическое оружие.

"Как вы можете видеть, сама реакция других стран, поддерживающих правительство в Дамаске, также справедливая и умеренная. Поэтому очень точен анализ МИД и позиция, которую они выработали. Как вы можете видеть, больший акцент делается главным образом на поиске мирного решения, политического решения и деэскалации конфликта", - отметил он.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: