Размер шрифта:   

Политика > Болгария в ЕС

Министр Павлова: Болгария получила высокие оценки за первые 3 месяца председательства

11 апреля 2018, среда / 14:10  |  Просмотров: 2088;  Комментариев: 1
Send to Kindle
Министр Павлова: Болгария получила высокие оценки за первые 3 месяца председательства Лиляна Павлова заявила, что очень важные заседания, дебаты и встречи были проведены в течение этих трех месяцев. Фото: novinite.bg

Оценки, которые мы получили за нашу работу в течение первых трех месяцев европейского председательства, высокие. Об этом сообщила министр болгарского председательства в Совете ЕС Лиляна Павлова, передает БГНЕС.

Павлова добавила, что очень важные заседания, дебаты и встречи были проведены в течение этих трех месяцев. "У нас была нелегкая задача поиска важных, надеюсь, решений, связанных с принятием европейского законодательства, директив, регламентов, заключений. В Софии, Брюсселе и Страсбурге было проведено более 1 000 заседаний, 22 совета министров", - заявила она.

Павловна подчеркнула, что весь этот ряд заседаний, встреч был довольно интенсивным в последние месяцы. В календарь событий в Софии включено более 320 мероприятий, из которых 100 - уже факт.

Также завершены три из встреч парламентского измерения.

"Один успех, которым мы гордимся - это правила работы Европола, а также ряд законов и решений. В рамках трех месяцев было проведено 64 триалога - самый большой вызов для каждого председательства", - сказала Павлова.

Версия для печати Отправить 1Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
#1
440 - 26 апреля 2018 13:38:19

У меня дети тоже в получают оценки в школе.

Оставить свое мнение



: