Размер шрифта:   

Политика > Оборона

Министр обороны Болгарии примет участие во встрече в формате Б-9 в Бухаресте

13 марта 2018, вторник / 08:59  |  Просмотров: 693;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Министр обороны Болгарии примет участие во встрече в формате Б-9 в Бухаресте Красимир Каракачанов примет участие во встрече министров обороны в формате Б-9. Фото: БГНЕС

Министр обороны Болгарии Красимир Каракачанов примет участие во встрече министров обороны в формате Б-9 - Болгарии, Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, Словакии и Венгрии.

Встреча состоится сегодня в Бухаресте и является первой в этом формате на уровне министров обороны, говорится в сообщении министерства обороны Болгарии, передает БГНЕС.

Заседание нацелено на координацию позиций участвующих стран по темам повестки дня НАТО. Формат Б-9 дает возможность углубить диалог и сотрудничество между этой группой союзников по НАТО.

Общий вклад в процессы адаптации Альянса соответствует принципам солидарности и неделимости безопасности государств-членов НАТО.

До настоящего времени встречи Б-9 проводились на уровне глав государств и правительств в Варшаве в июле 2014 года и в Бухаресте в ноябре 2015 года. Министры иностранных дел Б-9 также провели встречи в ноябре 2016 года в Бухаресте и в октябре 2017 года в Варшаве.

Версия для печати Отправить 0Оставь комментарий Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
Форум:
Оставить свое мнение



: