Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

Ухудшается ли вновь дорожная обстановка в Болгарии?

4 марта 2018, воскресенье / 13:55  |  Просмотров: 936;  Комментариев: 0
Send to Kindle
Ухудшается ли вновь дорожная обстановка в Болгарии? Существует временное ограничение движения для всех автомобилей на дороге Шумен - до границы с областью Силистра. Фото: novinite.bg

Дороги в области Силистра в Болгарии мокрые, скользкие и закрытые, говорится в сообщении Областного дорожного управления. Видимость ограничена до 100 м из-за тумана.

Существует временное ограничение движения для всех автомобилей на дороге Шумен - до границы с областью Силистра и на дороге Русе - Силистра из-за ледяного дождя и обледенения. Идет слабый дождь, а в Тутраканской общине начался снегопад. С автобусной станции Силистры не отправились автобусы.

Дожди в последние дни вызвали серию обвалов и оползней на дорогах в области Смолян, существует опасность падения камней во всей области. Всего за сутки поступили четыре сигнала о расчистке упавшей на дорогу горной массы, сообщили из Областного дорожного управления.

Самым серьезным на данном этапе является проблема на дороге Смолян - Мадан, в районе поворота в село Тикале, где одна из дорожных лент закрыта.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: