Размер шрифта:   

Бизнес > Транспорт

В Болгарии сложилась сложная дорожная обстановка из-за снега

28 февраля 2018, среда / 15:37  |  Просмотров: 1223;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Болгарии сложилась сложная дорожная обстановка из-за снега Осадки будут постепенно прекращаться. Фото: novinite.bg

На территории большей части Болгарии действует "желтый" код в связи с опасной погодой. Осадки будут постепенно прекращаться - позднее всего в северо-восточных регионах Болгарии.

AM "Фракия"

Водители должны передвигаться с осторожностью через туннель Траяновы ворота AM "Фракия", предупредили в Агентстве дорожной инфраструктуры Болгарии. Из-за сбоя электроснабжения освещение туннеля отключено. Участок отмечен дорожными знаками, а скорость ограничена.

Добрич

Ситуация в Добриче снова осложнилась. Закрыты для движения почти все дороги первого и второго класса в районе. Проходимы в зимних условиях дорога Варна  -Добрич до Кардама и дорога до Балчика, но только для автомобилей массой до 3,5 тонн. Нет людей, бедствующих на дорогах, а также населенных пунктов без электричества. Вчера были также доставлены основные пищевые продукты.

Сливен

В Сливене ситуация сложная. Снежный покров в равнинной части достиг 40 см, а в горах - около одного метра. Нет бедствующих людей, но движение очень затруднено как в городе, так и за его пределами. Для помощи привлечена дополнительная техника. Нет дорог, закрытых для движения. На данный момент в Сливене дует сильный ветер, а осадки продолжаются.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
Материалы по теме:
Теги:
: