Размер шрифта:   

В мире

В Румынии прошли учения "Платиновый Орел 18.1" с участием военных из Болгарии и США

17 февраля 2018, суббота / 13:36  |  Просмотров: 1118;  Комментариев: 0
Send to Kindle
В Румынии прошли учения "Платиновый Орел 18.1" с участием военных из Болгарии и США Маневры являются частью крупных учений "Платиновый Орел 18.1". Фото: БГНЕС

300 солдат из Молдавии, Украины, Болгарии, Румынии и США провели военные учения в полигоне Бабадаг в четверг, сообщило издание Сaleaeuropeana.

Маневры являются частью крупных учений "Платиновый Орел 18.1", которые призваны усилить взаимодействие между военными, возможности развертывания войск и создать благоприятные условия для укрепления межнационального военного сотрудничества, пишет tvzvezda.ru.

"Тот факт, что мы тренируем солдат из стран-партнеров, стран союзников, из США и Болгарии, а также с Украины и Молдавии доказывает, что все солдаты, независимо от национальности, объединены, и являются настоящими братьями по оружию", - заявил подполковник 341-го батальона "Белые Акулы" Сиприан Балика.

Военные продемонстрировали навыки введения боя во время атаки на условное оборонительное сооружение. Солдаты из США и Молдавии применили артиллерию, тогда как румынская пехота провела наземную операцию.

Версия для печати Отправить Подпишись на слово
: